Водитель, сбивший насмерть беременную женщину в Кызылорде, явился в полицию с повинной

Кызылорда. 24 июля. КазТАГ – В Кызылорде водитель, сбивший насмерть беременную женщину, явился в полицию с повинной, сообщили в пресс-службе управления дорожной полиции департамента внутренних дел (УДП ДВД) Кызылординской области.

Как сообщается, 21 июля около полуночи неизвестным был совершен наезд на 26-летнюю кызылординку. Водитель скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшей помощи. Девушка, которая была на 8 месяце беременности, скончалась от полученных травм, не приходя в сознание, в областном медицинском центре.

“На месте происшествия на улице Торайгырова эксперты обнаружили осколки правого подфарника автомобиля “Волга”. Долго искать виновника ЧП не пришлось. Подозреваемый в ДТП 24-летний житель областного центра сам пришел с повинной в полицию”, — рассказал начальник отдела розыска УДП ДВД Нурболат Бекболатулы во вторник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 296 УК РК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами), добавили в УДП.