В Павлодаре артисты российского цирка 4 дня искали пуделя, убежавшего во время представления

Павлодар. 26 июля. КазТАГ — В Павлодаре артисты российского “Цирка на воде” из Ростова-на-Дону 4 дня искали карликового пуделя Кроху, убежавшего во время представления в костюме для выступлений.

“Артист Кроха пропал в субботу, после того как отработал свой номер, а представление продолжалось. Убежал в костюме для выступления. Мы пытались найти его своими силами в незнакомом городе, решили развесить объявления с фотографией Крохи и просьбой вернуть собаку за вознаграждение в 50 тыс. тенге. Во вторник вечером женщина принесла его нам”, — сообщила администратор цирка Татьяна Легких в четверг.

Годовалый карликовый пудель Кроха является основным участником номера с собаками дрессировщиков Александра и Юлии Громовых.

“Но мы не за номер переживали, а за судьбу Крохи, ведь все животные у нас — как члены семьи, почти все живут, кроме крокодилов, с артистами в квартирах. А этот пудель — любимчик. Его приобрели год назад в Липецке, это талантливый артист. Когда принесли, мы, не задумываясь, отдали вознаграждение, а нашедшая его женщина рассказала, что он чуть не стал жертвой собачьей стаи”, — вспоминает Т. Легких.

После Павлодара “Цирк на воде” планирует выступить в Усть-Каменогорске.