Назначен главный исполнительный директор и президент Tethys Petroleum Limited

Алматы. 31 июля. КазТАГ – Главным исполнительным директором и президентом британской TethysPetroleumLimitedназначен Джулиан Хаммонд, говорится в сообщении компании.

“Сегодня компания Тетис Петролеум Лимитед объявила о назначении Джулиана Хаммонда на должность главного исполнительного директора и президента; назначение вступает в силу немедленно. В дополнение, Питер Лилли назначен неисполнительным председателем”, — указывается в информации, опубликованной на сайте Казахстанской фондовой биржи во вторник.

Как поясняется, в настоящее время состояние здоровья не позволяет Дэвиду Робсону продолжать работу в качестве председателя, президента и главного исполнительного директора.

Д. Хаммонд занимал должность заместителя главного исполнительного директора с февраля 2011 года, когда ему было поручено руководство текущей работой компании. С января 2012 года он был включен в состав совета директоров. Д. Хаммонд работает в компании с 2006 года.

Tethys Petroleum занимается разведкой и разработкой месторождений нефти и газа в Казахстане, Таджикистане и Узбекистане. В Казахстане компания работает через свои 100%-ные дочерние предприятия – ТОО “Tethys Aral Gaz” и ТОО “Кул-Бас”, по четырем контрактам в Северном Устюртском бассейне к западу от Аральского моря рядом с Прикаспийским бассейном.