Почти Т50 млн находилось в обстреленном в Актау автомобиле

Актау. 2 октября. КазТАГ — Почти Т50 млн находилось в обстреленном накануне в Актау автомобиле “ВАЗ”, сообщил корреспондент агентства.

“В автомашине “ВАЗ”, на которую было совершено разбойное нападение в 7 микрорайоне Актау, по предварительным данным, находилось около 50-ти миллионов тенге”, — сказали в правоохранительных органах во вторник.

При этом уточняется, что нападавших было двое. “Это молодые люди, один из которых проживает в 4 микрорайоне Актау, второй в городе Жанаозен. Он недавно переехал туда из Монголии”, — добавили собеседники.

Как отмечается, один из пострадавших является сыном директора ТОО “Казфрут”.

“Вчера, 1 октября, к нам поступил пациент с огнестрельным проникающим ранением в правую височную часть головы. Мужчине была сделана декомпрессионная трепанация черепа. Так как пуля повредила головной мозг, давать прогнозы сложно, сейчас они не утешительны. Пациент находится в коме III степени, и его состояние оценивается как крайне тяжёлое”, — рассказал заместитель главврача реанимационного отделения Мангистауской областной больницы Медет Жигангалиев.

По словам врача, второй мужчина, пострадавший в перестрелке, получил ранение в предплечье. После оказания медицинской помощи, мужчина был отправлен на амбулаторное лечение.

Как сообщалось, 1 октября в 7 микрорайоне Актау неизвестные на машине марки Opel напали на автомобиль “ВАЗ”, в упор выстрелив в водителя и пассажира машины. Один из мужчин получил огнестрельное ранение в руку, другой в голову. Возраст обоих пострадавших 27-28 лет.

Новости партнеров

Загрузка...