Первые отечественные трансбордеры изготовил Павлодарский машиностроительный завод для “Тулпар-Тальго”

Павлодар. 18 октября. КазТАГ — Павлодарский машиностроительный завод (ПМЗ) изготовил для завода по производству пассажирских вагонов “Тулпар-Тальго” первую партию отечественной продукции — 2 трансбордера грузоподъемностью 20 и 40 тонн, сообщила пресс-служба ПМЗ.

“Для строительства трансбордеров — оборудования для передачи средств рельсового транспорта с одного пути на другой — специалисты конструкторско-технологического отдела Павлодарского машиностроительного завода выезжали в Испанию, где перенимали опыт”, — сообщила пресс-служба в четверг.

Отмечается также, что машиностроительный завод изготовил и отгрузил для ТОО “Тулпар-Тальго” 13 грузоподъемных кранов различного назначения.

“В стадии изготовления находятся приспособления для технологической сборки и перемещения вагонов – диплори – в количестве 41 штуки, а также 5 платформ для высотных работ при производстве вагонов со стандартными и широкими кузовами”, — проинформировала пресс-служба завода.

АО “Павлодарский машиностроительный завод” входит в группу компаний ENRC. Завод специализируется на выпуске металлоконструкций и грузоподъемного оборудования различного технологического назначения и представляет большой модельный ряд современной крановой техники и запасных частей к ним, а также металлоконструкций различного назначения. Основными потребителями продукции АО “ПМЗ” являются предприятия перерабатывающей, горнодобывающей, нефтегазодобывающей, металлургической и других отраслей промышленности.

Новости партнеров

Загрузка...