Известный телеведущий Владимир Рерих переехал на ПМЖ в Германию

Алматы. 22 октября. КазТАГ – Известный телеведущий Владимир Рерих переехал на постоянное место жительства в Германию, поскольку в Казахстане остался без работы, сообщил сайт журнала Forbes Kazakhstan.

“Я переместился в Германию, поскольку летом этого года остался без работы. Моя программа закрыта по надуманному (убежден в этом) поводу”, — сообщил В.Рерих в интервью, опубликованном на сайте издания.

При этом он пояснил, что расценивает закрытие своей программы “Поздний Рерих”, выходившей на телеканале “Хабар” как заведомо недружественный акт.

“Я расцениваю закрытие моей программы как заведомо недружественный акт. Склонен полагать, что это проделки мелких бездарей, которые решили, что, лишенный “высокого покровительства”, я стал годен для роли легкой добычи их мелкого тщеславия”, — отметил он.

При этом В.Рерих не исключает возможности, что снова займется телепроектами.

“После ее (программы — КазТАГ) закрытия никаких иных предложений я не получал кроме одного – весьма лестного для меня, и, возможно, я им воспользуюсь. В будущем. Есть кое-какие “проекты” (в Германии — КазТАГ). В том числе и связанные с ТВ. Говорить об этом рано”, — сказал он.

В. Рерих – известный казахстанский телеведущий и медиа-менеджер. С 1987 — 1994 гг. работал помощником режиссера, редактором в киножурнале “Советский Казахстан”, затем режиссером, сценаристом и художественным руководителем на киностудии “Казахфильм”. С 1996-2003 гг. на руководящих должностях в агентстве “Хабар” (первый заместитель генерального директора- советник председателя правления, генеральный директор). С 2006 по 2011 генеральный продюсер Евразийского медиа форума. Автор и ведущий телепрограммы “Поздний Рерих” на телеканале “Хабар”.

Новости партнеров

Загрузка...