Евниев избран главой нового казахстанского делового совета АПК

Астана. 29 октября. КазТАГ — Главой нового казахстанского делового совета АПК избран Арман Евниев, говорится в сообщении организации.

“23 октября 2012 года прошло государственную регистрацию новое объединение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в форме ассоциации “Казахстанский деловой совет АПК. Председателем правления делового совета АПК избран Евниев Арман Кайратович, являющийся одновременно заместителем председателя делового совета при министерстве сельского хозяйства Республики Казахстан”, — говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

Как отмечается, ключевой целью деятельности делового совета АПК является создание условий, необходимых для привлечения инвестиций и инноваций в конкретные инвестиционные и инфраструктурные проекты, реализуемые его участниками в различных сегментах агропромышленного комплекса РК.

Для организации работы и достижения поставленных целей в структуре делового совета АПК планируется сформировать три структурных подразделения: центр развития проектного управления в АПК; центр содействия инвестициям в АПК; центр развития партнерства в агропромышленном комплексе.

Деловой совет АПК является некоммерческой организацией, учрежденной юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, созданной в целях координации предпринимательской деятельности, представления и защиты общих имущественных и иных законных интересов его участников.

Новости партнеров

Загрузка...