В Алматы представители 5-ти политпартий РК провели заседание за игрой в боулинг

Алматы. 2 ноября. КазТАГ – Анна Шаповалова. В Алматы в пятницу заседание представителей 5-ти политических партий Казахстана прошло за дружеской игрой в боулинг.

“Сегодня заседание нашего полит-клуба при управлении внутренней политики акимата города Алматы проходит в неформальной, спортивной обстановке – во время игры в боулинг”, — отметил начальник управления внутренней политики акимата города Бахтияр Макен.

“Кроме того, это мероприятие – пропаганда предстоящей Унивесиады-2017”, — добавил он.

В соревнованиях приняли участие команды от партий “Нур Отан”, “Ауыл”, “Адилет”, КНПК и партии патриотов Казахстана, а также команда от управления внутренней политики города.

“Мы пригласили всех желающих, я думаю, что наши политические партии активны не только в политической жизни нашей Республики и нашего города, но и в спортивной жизни”, — отметил Б. Макен.

По итогам соревнований команда-победитель будет награждена кубком, а все остальные игроки получат памятные сувениры.

“Главным призом сегодняшнего мероприятие станет переходящий кубок. Он будет постоянно переходить от одной команде к другой. Но это будут не только игры в боулинг – в дальнейшем мы будем проводить и другие спортивные состязания”, — заключил Б. Макен.

Помимо игры в боулинг представители политпартий обсудили различные актуальные проблемы города.