В Тбилиси техперсонал, которого не информировали о встрече правделегаций РК и Грузии, отключил в здании свет

Тбилиси. 18 ноября. КазТАГ – В Тбилиси техперсонал Дома юстиции, которого не информировали о встрече министра энергетики Грузии Кахи Каладзе с правительственной делегацией Казахстана во главе с вице-премьером Ерболом Орынбаевым, вечером 17 ноября отключил в здании свет, сообщил корреспондент агентства.

“Во время встречи сторон в конференц-зале погас свет. Дело в том, что министерство энергетики Грузии разместилось на четвертом этаже нового тбилисского Дома юстиции, технический персонал которого не был предупрежден о визите высоких гостей. Сочтя, что в субботний вечер в ведомстве никого не должно быть, сотрудники Дома юстиции обесточили помещения министерства”, — сообщил корреспондент КазТАГ в Грузии.

Принимающая сторона связалась с аппаратом Дома юстиции и “поднятые по тревоге” техники включили свет в министерстве через 10 минут после отключения электричества.

Напомним, правительственная делегация Казахстана во главе с вице-премьером Е. Орынбаевым прибыла в Тбилиси в субботу утром с однодневным визитом и покинула Грузию поздно вечером. В состав делегации вошли министры финансов, транспорта и коммуникаций, глава комитета таможенного контроля, замглавы налогового комитета и другие официальные лица – всего 17 человек.

Члены делегации встретились с министром финансов Грузии Нодаром Хадури, министром энергетики Кахой Каладзе и министром экономики Георгием Квирикашвили. На встречах были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества.