AMANAT INSURANCE дарит подарки

В рамках акции “Радио охота за ценными призами”, страховая компания “AMANAT INSURANCE” провела множество розыгрышей подарков для своих клиентов в ряде городов Казахстана. Каждый из участников данной акции получил ценный приз, и окунулся в атмосферу праздника.

С начала июля текущего года Страховая компания “AMANAT INSURANCE” запустила акцию “Радио охота за ценными призами” в нескольких городах Казахстана.

Особенность этой акции заключается в том, что купив страховой полис компании в период акции, каждый ее клиент становится участником розыгрыша ценных призов.

Причем, каждый автовладелец, купивший страховой полис компании, места розыгрыша подарков узнает в прямом радио эфире, и призы получают все, приехавшие в объявленное время, держатели полиса AMANAT INSURANCE.

Акция “Радио охота за ценными призами” началась в городе Семей, где розыгрыш подарков для клиентов компании проходил в атмосфере городского праздника, с музыкой и большим количеством участников.

Все клиенты компании, приехавшие на место розыгрыша, получили гарантированные подарки, причем какие именно, зависело только от них самих. Так, каждый участник вытаскивал билет с названием приза из барабана для розыгрышей и, под аплодисменты всех присутствующих, становился обладателем необходимого для автовладельца атрибута.

По словам директора филиала города Семей АО “Страховая компания “AMANAT INSURANCE” Зауре Искаковой, уже после первого розыгрыша количество клиентов филиала компании начало серьезно увеличиваться. Причем особенно ее удивил тот факт, что многие люди приходили с еще действующими страховыми полисами других страховых компаний и покупали новые полисы в AMANAT INSURANCE, чтобы не пропустить участие в акции. Кроме того, на каждый последующий розыгрыш приезжало все большее число автовладельцев, желающих получить свои призы.

По такому же сценарию, как и в городе Семей, “Радио охота за ценными призами” проводится и во многих других казахстанских городах, где показывает не менее внушительные результаты.

Как только на радио стали транслировать информацию о начале акции, продажи шымкентского филиала компании сразу пошли вверх, констатирует факт директор филиала города Шымкент АО “Страховая компания “AMANAT INSURANCE” Нуржан Кадыр. Кроме того, многие клиенты компании, с приобретенными до начала акции страховыми полисами, приезжали в офис за необходимыми для участия в “Радио охоте за ценными призами” наклейками для автомобиля. А о том, сколько радости принес клиентам каждый розыгрыш, и говорить не приходится, добавляет Нуржан Кадыр.

Несмотря на то, что страховые компании часто проводят различные акции для своих клиентов, акция “Радио охота за ценными призами” вызывает большой интерес у многих автовладельцев, поскольку ее формат отличается оригинальностью и азартом, выражает свое мнение директор филиала города Караганда АО “Страховая компания “AMANAT INSURANCE” Оксана Каримова. Начала розыгрышей, которые стартуют 16 ноября, с нетерпением ждут все клиенты. Об этом можно судить исходя из многочисленных звонков, поступающих от них в офис компании.

В свою очередь, директор филиала города Астана АО “Страховая компания “AMANAT INSURANCE” Альмира Оразбаева говорит, что нет ничего приятней, чем дарить подарки клиентам, которые добавят к их жизни нотку радости и веселья. Директор столичного филиала компании напоминает, что розыгрыши в Астане начнутся уже в декабре и обещает, что они пройдут не менее празднично и весело, чем в других городах.

И самое главное – акция “Радио охота за ценными призами” продолжает свое шествие по нашей стране, радуя и интригуя всех клиентов AMANAT INSURANCE!