Раненный из травматического оружия видеоинженер телеканала “Тан” сбежал из больницы; его местонахождение неизвестно

Алматы. 26 ноября. КазТАГ – Раненный из травматического пистолета видеоинженер телеканала “Тан” после оказания медицинской помощи сбежал из больницы; его местонахождение неизвестно, сообщили в понедельник в пресс-службе ДВД Алматы.

“После оказания медицинской помощи молодой человек сбежал из медицинского учреждения и нигде не объявлялся – ни дома, ни на работе. А начальник службы безопасности, применивший травматический пистолет, был доставлен в РУВД, где дал необходимые пояснения”, — пояснила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек в понедельник.

Как сообщалось, инцидент произошел в пятницу около 16.00. Начальник службы безопасности телеканала, увидев двоих сотрудников в состоянии алкогольного опьянения, сделал им замечание, на что те ответили бранью, а затем напали на охранника. Глава службы безопасности сделал предупредительный выстрел в воздух. После того, как видеоинженер снова напал на него, охранник выстрелил ему в живот. Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу №7, где была ему оказана медицинская помощь. Рана оказалась не проникающей, врачи извлекли пулю.