Директор рекламного агентства в Павлодаре организовал незаконный игорный бизнес в офисном здании

Павлодар. 27 ноября. КазТАГ – Директор рекламного агентства в Павлодаре оштрафован более чем на Т300 тыс. за организацию в офисном здании незаконного игорного бизнеса, сообщили в пресс-службе суда Павлодарской области.

“Сотрудниками финансовой полиции по Павлодарской области проведен осмотр в здании ТОО “Express-TV”, в ходе которого обнаружено и изъято 25 игровых автоматов, 2 стола рулетки, и 111,2 тыс. тенге. Тем самым выявлен факт организации и проведения азартных игр ТОО “Express-TV” в лице директора вне мест, установленных законодательством Республики Казахстан об игорном бизнесе”, — сообщили в пресс-службе суда во вторник.

Постановлением специализированного административного суда Павлодара директор ТОО признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 338-1 КоАП РК (организация и проведение азартных игр вне мест, установленных законодательство РК об игорном бизнесе).

“На него наложено административное взыскание в виде штрафа в доход государства в размере 200 МРП, что составило 323 тыс. 600 тенге”, — уточнили в суде.

1 МРП = Т1618.