Доброго, щедрого и успешного нового года пожелал аким Алматы жителям южной столицы

Алматы. 1 декабря. КазТАГ – Анна Шаповалова. Осуществления всех желаний, благополучия и счастья в новом году пожелал алматинцам аким города Ахметжан Есимов на церемонии включения иллюминации на главной праздничной елке города.

“Сегодня у нас чудесная погода. В Алматы никогда столько снега не выпадало… Смотрите, какая красота! Пусть это будет ознаменованием того, что сегодня мы, зажигая нашу волшебную елку, то, что мы друг другу и самим себе желаем, чтобы оно сбылось. Чтобы этот наступающий новый год был хорошим, добрым, щедрым, успешным для нашей страны и для нашего любимого города!” — сказал А. Есимов во время церемонии зажжения городской новогодней елки в субботу.

После торжественной церемонии алматинцы и гости города стали свидетелями пиротехнического шоу, выступления звезд казахстанской эстрады, детских вокальных и танцевальных коллективов.

Напомним, 18-метровую праздничную ель установили на пл. Абая перед Дворцом Республики. Она украшена сотнями необычных игрушек, символизирующих приход 2013 года.