Предприниматель-мошенник из Павлодарской области оставил без тепла сельскую противотуберкулезную больницу в Атырауской области

Атырау. 6 декабря. КазТАГ – Предприниматель-мошенник из Павлодарской области оставил без тепла сельскую противотуберкулезную больницу в Атырауской области, сообщили в управлении здравоохранения Атырауской области.

“Обязательства по доставке необходимых для больницы села Миялы Кызылкогинского района 24 тонн дизельного топлива взяло на себя ИП “Мартвод” (Павлодарская область). Оно выиграло конкурс на веб-портале государственных закупок. 50% стоимости дизтоплива – 1 млн тенге – были перечислены предпринимателю. Но товара, который по договору должен был быть доставлен до 12 октября, до сих пор не дождались”, — рассказали в управлении здравоохранения в четверг.

В настоящее время больница заключила договор на поставку дизтоплива с местным предпринимателем, а областное управление здравоохранения обратилось в межрайонный экономический суд Атырауской области с исковым заявлением в отношении павлодарского предпринимателя.