Кулибаев переизбран на пост президента казахстанской федерации бокса

Астана. 14 декабря. КазТАГ – Тимур Кулибаев переизбран на пост президента казахстанской федерации бокса (КФБ), сообщили в федерации в пятницу.

“На состоявшемся 14 декабря в Астане заседании внеочередной конференции ОЮЛ (организация юридических лиц – КазТАГ) в ФА “Казахстанская федерация бокса” Т. А. Кулибаев единогласно переизбран на должность президента КФБ (казахстанской федерации бокса – КазТАГ)”, — указывается в сообщении.

Как отмечается, участники конференции заслушали отчеты исполнительного комитета КФБ по итогам чемпионата РК среди взрослых, по итогам чемпионата мира среди молодежи, о ходе проведения кубка КФБ, а также отчеты региональных федераций.

Т. Кулибаев отметил, что благодаря принятым мерам, удалось преодолеть наметившиеся четыре года назад негативные тенденции, подчеркнув, что в настоящее время динамика развития казахстанского бокса в целом положительная.

Президент КФБ поручил тренерскому совету выстроить четкую вертикаль подготовки спортсменов для взрослого состава национальной сборной. Для решения этих вопросов, по словам Т.Кулибаева, необходимо задействовать все имеющиеся резервы, в том числе потенциал всемирной академии бокса АИБА.