Снять стресс и восстановить силы павлодарским полицейским поможет комплекс “Мультипсихометра”

Павлодар. 28 декабря. КазТАГ – Для павлодарских полицейских закупят психодиагностический комплекс “Мультипсихометр” и аудиовизуальный стимулятор “Майнд-машина”, позволяющие снимать стресс и восстанавливать силы, сообщили в управлении внутренних дел (УВД) Павлодара.

“Руководство департамента внутренних дел области выделило кабинеты для психологов, оснащает их необходимым оборудованием. В ближайшее время запланировано приобретение для сотрудников (полиции – КазТАГ) новейших психотехнологий, таких как психодиагностический комплекс “Мультипсихометр” и аудиовизуальный стимулятор “Майнд-машина”, с помощью которых можно снять стресс, быстро восстановить силы и поднять работоспособность”, — информировала старший инспектор-психолог УВД города Сауле Жунусова в пятницу.

По ее данным, психологическая служба для полицейских в регионе действует 6 лет, в области работают 5 психологов, которые практикуют как групповые тренинги, так и индивидуальные консультации.

“С каждым годом растет число желающих изменить свою жизнь к лучшему, разобраться с чувствами, мешающими им работать и жить, или выйти из конфликтной ситуации. Для этого мы применяем не только тренинги, а также консультирование, которое проходит индивидуально. Мы гарантируем сотрудникам, что все услышанное является профессиональной тайной, которую мы храним. Теперь на помощь придут новейшие технологии, которые помогут нам в работе”, — отметила С. Жунусова.