В Павлодарской области открыты ледовые переправы и переходы через Иртыш

Павлодар. 3 января. КазТАГ – В Павлодарской области открыты ледовые переправы и переходы через Иртыш, сообщили в ДЧС области.

“В Павлодарской области завершено обустройство автогужевых ледовых переправ и переходов через Иртыш. По состоянию на 3 января, на основании результатов мониторинга ледообразования на водоемах Павлодарской области, открыто 10 автомобильных ледовых переправ, 7 гужевых ледовых переправ и 11 пеших ледовых переходов – всего 28 ледовых переправ и переходов”, — сообщил заместитель начальника водно-спасательной службы ДЧС Павлодарской области Александр Поваляев в четверг.

Кроме того, по его словам, совместно с местными исполнительными органами завершена работа по выставлению предупреждающих и ограничительных знаков.

“По информации от начальников управлений и отделов ЧС установлено, что в Павлодаре, Экибастузе и Аксу, а также Майском, Актогайском, Щербактинском, Успенском и Баянаульском районах распоряжениями местных исполнительных органов ледовые переправы и переходы не предусмотрены”, — уточнил А. Поваляев.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...