В Алматинской области задержан мужчина, находящийся в розыске за убийство в Восточном Казахстане

Талдыкорган. 7 января. КазТАГ — В Алматинской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве в Восточно-Казахстанской области, сообщили в областном департаменте внутренних дел.

По информации руководителя пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхана Нурахмета, в одном из кафе Капшагая произошел инцидент, в результате которого один из посетителей кафе ранил ножом 30-летнего мужчину.

“Он (задержанный – КазТАГ) сперва приставал к одной из женщин, и когда за нее вступился парень, он выхватил нож и нанес ему несколько порезов, после чего скрылся с места происшествия”, — рассказал К.Нурахмет корреспонденту КазТАГа в понедельник.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции по горячим следам задержали 27-летнего мужчину, приметы которого совпали с показаниями свидетелей происшествия.

“Сотрудники капшагайского РОВД “пробили” данные по базе и выяснилось, что он находится в розыске с февраля прошлого года по подозрению в убийстве мужчины в Восточно-Казахстанской области”, — пояснил К.Нурахмет.

“В данное время информация о задержании находящегося в розыске сообщена нашим коллегам из ВКО. Проводятся следственные действия”, — сказали в ДВД.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...