По факту ДТП в Акмолинской области, в результате которого погибли 5 человек, возбуждено уголовное дело

Алматы. 8 января. КазТАГ – По факту дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Акмолинской области, в результате которого погибли 5 человек, возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба областного департамента внутренних дел.

По информации пресс-службы ведомства, в отношении водителя автомашины Merсedes-Benz, по вине которого произошла авария, возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.3 УК РК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В настоящее время в больнице Астаны находятся пассажир автомашины Toyota Carina и водитель Merсedes.

Как сообщалось, авария произошла 6 января в 17.21 в Целиноградском районе на 45 км трассы Астана – Коргалжын. Водитель автомашины Merсedes-Benz, 26-летний житель Астаны, совершая маневр обгона, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомашиной Toyota Carina под управлением 47-летнего жителя столицы.

В результате столкновения двое пассажиров Toyota погибли на месте. Кроме того, по пути в больницу скончались водитель этой автомашины, а также двое пассажиров Mercedes. Водитель Mercedes и один из пассажиров Toyota госпитализированы с различными травмами.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...