17 лет колонии получил житель Шымкента за убийство несовершеннолетнего

Шымкент. 8 января. КазТАГ – Межрайонный специализированный суд по уголовным делам Южно-Казахстанской области (ЮКО) приговорил 20-летнего жителя Шымкента к 17 годам лишения свободы за убийство несовершеннолетнего, сообщили в суде.

“Суд вынес окончательное решение по статье УК РК 58 часть 4 (назначение наказания по совокупности преступлений) и постановил приговорить подсудимого Санаева к 17 годам лишения свободы в колонии строго режима без конфискации имущества за убийство несовершеннолетнего”, — сообщил председатель межрайонного специализированного суда по уголовным делам ЮКО Раимхан Заппаров во вторник.

“В суде доказано, что он главный виновник смерти молодого человека, и он стрелял из обреза. Осуждены и два его подельника. Один получил 3,5 года за незаконное хранение оружия и хулиганство, второй за хулиганство проведет 3 года в тюрьме”, — добавил он.

Согласно материалам дела, 6 октября 2012 года около одного из ночных клубов Шымкента было обнаружено тело 17-летнего парня. Экспертиза установила, что он скончался от дробового ранения, кроме того, погибший был избит.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...