К 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен педофил в Кызылординской области

Кызылорда. 9 января. КазТАГ — Педофил, в течение нескольких лет насиловавший племянницу и падчерицу, приговорен к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщил начальник управления специальных прокуроров областной прокуратуры Жалгас Аскаров.“Приговор вынесен Кызылординским межрайонным специализированным судом по уголовным делам и уже вступил в законную силу”, — сказал Ж.Аскаров в среду.

По его данным, после вынесения приговора подсудимый на апелляцию не подавал.

Как сообщалось, в ауле Каракум Аральского района Кызылординской области задержали 26-летнего педофила, насиловавшего племянницу и падчерицу.

Старшей из девочек на момент задержания преступника было 13 лет, а младшей — 11. Первый раз племянницу парень изнасиловал 6 лет назад. С 2010 года он совершал действия сексуального характера и с маленькой падчерицей.

Издевался мужчина над девочками, когда его жена уезжала продавать молоко или мясо со своего подворья в райцентр. Рассказать об изнасилованиях девочки боялись, так как мужчина пригрозил убить обеих.

“Выявилось это преступление, можно сказать, случайно. Напившись, мужчина сильно избил пасынка. Мать вызвала участкового полицейского. Дебошира увезли в район и закрыли в изолятор. Тогда девочки и рассказали обо всем”, — сообщил прокурор-криминалист областной прокуратуры Батырбек Нурмагамбетов.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...