Полиция выясняет причину суицида полицейского в Алматы

Алматы. 9 января. КазТАГ — Полиция Алматы устанавливает причины и следствия, толкнувшие на самоубийство 28-летнего помощника участкового инспектора Ауэзовского района, лейтенанта полиции, сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

“Установлено, что молодой человек вместе с матерью и сестрой проживал в одном из домов по улице Сатпаева. По словам родных, матери и сестры, в последнее время молодой человек испытывал душевные переживания и неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством. К сожалению, никто из родственников не придал этому серьезного значения”, — пояснила С.Азирбек агентству в среду.

По ее словам, информация о трагедии поступила в ЦОУ ДВД в 17.18 часов среды.

“Из окна одного из домов по улице Солодовникова Бостандыкского района упал мужчина. Молодой мужчина 25-30 лет выбросился с балкона лестничной площадки 17 этажа 20-этажного дома. В результате травм, несовместимых с жизнью, молодой человек скончался на месте происшествия. Погибший — лейтенант полиции, работал помощником участкового инспектора полиции УВД Ауэзовского района”, — пояснила руководитель пресс-службы.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...