Не получивший обещанную премию актюбинец вымогал у своего бывшего начальника Т3 млн

Алматы. 10 января. КазТАГ – Полицейские задержали жителя Актобе за вымогательство у своего бывшего начальника Т3 млн, сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области в четверг.

По информации пресс-службы, 20 декабря 2012 года в полицию обратился 36-летний житель Актобе, директор ТОО, с заявлением о том, что бывший работник его компании, придя в офис, избил его и вымогал Т3 млн.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 181 УК РК (вымогательство), и установлен круг подозреваемых лиц.

“9 января текущего года подозреваемый был задержан сотрудниками УБОП совместно с бойцами подразделения специального назначения “Арлан”, когда в очередной раз пришел в офис директора ТОО”, — рассказал руководитель пресс-службы ДВД Алмат Имангалиев.

Как пояснил задержанный, за время его работы в компании директор ТОО не выдавал ему обещанные денежные премии. 20 декабря прошлого года он пришел в офис компании в сопровождении трех друзей в возрасте 32, 33 и 34 лет. Друзья задержанного остались у дверей офиса, а сам он избил бывшего начальника, требуя с него деньги.

“В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС УВД Актобе, а трое его подельников отпущены под подписку о невыезде. Проводится расследование”, — уточнили в ДВД.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...