Пострадавшие в результате обстрела автомобиля в Актау отказываются давать показания

Актау. 10 января. КазТАГ — Двое пострадавших в результате обстрела автомашины Mazda в Актау отказываются давать показания, передает корреспондент агентства.

“В настоящее время пострадавшие в результате огнестрельных ранений отказываются давать какие-либо показания”, — сказал источник в полиции Мангистауской области в четверг.

По словам собеседника, следствие вышло на основную версию совершенного преступления.

“Следствие склонно усматривать взаимосвязь между произошедшим в Актау нападением с применением огнестрельного оружия вечером 9 января и аналогичного преступления, совершенного в городе накануне”, — отметил источник.

Как стало известно, в результате оперативно-следственных действий полиции в одной из квартир Актау был обнаружен и изъят большой арсенал огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

“Несмотря на то, что пострадавшие в настоящее время отказываются давать обвинительные показания против подозреваемых, ход расследования может быть построен на показаниях очевидцев произошедшего преступления”, — заключил собеседник.

Напомним, 9 января около 20.00 в 14 микрорайоне Актау, возле 47 дома была обстреляна автомашина марки Mazda. Как сказал главный врач Мангистауской областной больницы Нурлан Тлепов, примерно в 20.30 минувшей среды в приемный покой с пулевыми ранениями поступили двое молодых людей 1992 года рождения, проживающие в 13 мкр Актау.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...