“Equities.com”: В Актобе в следующем году должен появиться первый отель с международным брендом — “Sheraton Aktobe”

Издание “Equities.com” опубликовало репортаж под названием Starwood plans new hotel in Kazakhstan.

В нем говорится так: “Компания “Starwood Hotels & Resorts Worldwide” заявила, что она подписала соглашение с ТОО “Акцепт Контракшн” об открытии в следующем году “Sheraton Aktobe”, первого отеля с международным брендом, в быстроразвивающейся Актюбинской области в Казахстане.

“Sheraton Aktobe” ознаменует вхождение “Starwood” в Казахстан в соответствии со своим стратегическим планом расширения, предполагающим открытие свыше 60 отелей “Sheraton” по всему миру в течение ближайших трех лет.

Комментируя сделку, Роланд Вос, президент “Starwood Hotels & Resorts, Europe, Africa and Middle East”, сказал: “Достижение новых рубежей является средоточием нашей стратегии расширения, и “Sheraton Aktobe” знаменует собой важную веху в нашем продолжающемся росте в Восточной Европе”.

В репортаже также приводится следующее высказывание Самата Урмагамбетова, владельца отеля: “Работать с компанией “Starwood Hotels & Resorts” с тем, чтобы создать первый отель “Sheraton” в Казахстане, — это большая честь для меня. Этот отель начнет новую эру в гостиничной индустрии в стране”.

“Sheraton Aktobe” будет включать в себя 177 номеров, действующий в течение дня столовый зал, фирменный ресторан и два бара, в том числе один с панорамным видом на город. Отель также предложит обширные современные конференц-залы и танцевальный зал для проведения специальных мероприятий.

“Sheraton” представляет собой крупнейшую в мире сеть отелей, деля первое место с “Hilton”. Ее владельцем с 1998 года является американская компания “Starwood Hotels & Resorts Worldwide”. По состоянию на 31 декабря 2009 года она владела или управляла 992 объектами недвижимости с персоналом, насчитывающим 145 000 сотрудников, из которых примерно 26 процентов наняты в Соединенных Штатах Америки.

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...