“Pure People”: У Л.Эльканна и казахской миллиардерши Г.Ашкенази, главы нефтяной империи, похитили 17 рубинов “казахских предпринимателей”. Кто это за люди и что это за камни?!

Совсем недавно по информационным каналам проходило сообщение о том, что уроженка Казахстана, владелица дома моды “Vionnet” Гога Ашкенази была ограблена в ходе проведения отпуска со своим бойфрендом Лапо Эльканном, наследником империи “Fiat” в Уругвае.

Вскоре после этого в итальянской прессе появились сообщения о возвращении Лапо Элканна и Гоги Ашкенази в Италию на частном самолете. Издание “Oggi” 7 января 2013 года опубликовало на этот счет репортаж под названием Lapo Elkann e Goga Ashkenazi, ritorno in Italia con un jet privato.

Еще спустя два дня итальянская пресса уже запестрела заголовками типа Lapo Elkann e Goga Ashkenazi: è finita (“Лапо Эльканн и Гога Ашкенази: все кончено”), Lapo Elkan e Goga: storia finita, colpa del furto? (“Лапо Эльканн и Гога: история закончилась, виновата кража?”).

Между тем франкоязычное издание “Pure People” отметилось двумя публикациями на тему связи этой пары: 4 января и 9 января. Первая называется: Lapo Elkann : L’héritier Fiat s’affiche avec sa nouvelle conquête milliardaire” — “Лапо Эльканн: наследник империи “Fiat” появляется со своим новым завоеванием в лице миллиардерши”.

А вторая – Lapo Elkann : L’héritier Fiat victime d’un cambriolage à 3,5 millions d’euros” — “Лапо Эльканн: наследник империи “Fiat” — жертва кражи со взломом на сумму 3,5 миллиона евро”.

Судя по содержанию второго заголовка, ограбленным в большей степени из этой пары, похоже, оказался он, а не она. В статье, к которой он предпослан, говорится так: “Наследник империи “Fiat”, который использовал свой отпуск для отправления в район Пунта-дель-Эсте в Уругвае со своей прекрасной казахской миллиардершей Гогой Ашкенази, возглавляющей нефтяную империю, в действительности провел весьма плохой уикенд как раз перед Новым годом”.

В ней еще сообщается, что в сейфе, вскрытом взломщиками, “содержались часы, ожерелья и браслеты, в том числе 17 рубиновых камней, принадлежащих казахским предпринимателям”. Все они, как выясняется, исчезли. А вот о том, кто же подразумевается под названием “казахские предприниматели”, чьи рубины находились в сейфе дома отдыха в Уругвае, который арендовали Лапо Эльканн и Гога Ашкенази, прибывшие туда отдыхать, ничего не говорится. Но такая информация ставит под сомнение предполагаемый вывод о том, что ограбленным в большей степени из этой пары оказался он, а не она.

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...