“RTT News”: Корпорация “Hanwei Energy Services” получила новый заказ стоимостью в $3,9 млн. на поставку труб в Казахстан

Базирующаяся на Интернете новостная служба “RTT News” передала репортаж под названием Hanwei Energy Services wins $3.9 mln New Pipe Order — “Корпорация “Hanwei Energy Services” добилась нового заказа стоимостью в $3,9 млн. на трубы”.

В нем говорится следующее: “Корпорация “Hanwei Energy Services” объявила, что она удостоилась нового заказа стоимостью в $3,9 миллиона, размещенного имевшимся казахстанским клиентом, на поставку усиленных стеклом эпоксидных труб высокого давления и фитингов”.

Корпорация энергетических услуг “Hanwei Energy Services” является канадской холдинговой компанией. Ее акции с 2006 года котируются на бирже в Торонто, крупнейшем городе и финансово-экономическом центре Канады.

Штаб-квартира холдинга расположена в городе Ванкувере, который находится в западной части этой страны. У него имеется 6 дочерних компаний в Китае, России, Казахстане и других странах.

Так что корпорация “Hanwei Energy Services” вовсе не чужая в нашей стране. Она производит самую разнообразную продукцию.

Но заказ, который поступил в данном случае из Казахстана, будет, скорее всего, размещен конкретно в ее китайском филиале, который называется “Daqing Hanwei Changyuan”. Именно эта дочерняя компания, созданная в 2002 году, специализируется на выпуске стеклопластиковых труб высокого давления, которые необходимы для добычи нефти и газа, в химической промышленности, на судах, морских платформах, для транспортировки питьевой воды и очистки сточных вод.

В числе важнейших рынков для продукции корпорации “Hanwei Energy Services”, наряду с Китайской Народной Республикой, Средним Востоком, Европой и Северной Африкой, называется и Казахстан.

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...