10 суток получил за нарушение наложенного судом запрета дебошир из Семея

Усть-Каменогорск. 17 января. КазТАГ – Специализированный административный суд Семея назначил жителю города, нарушившему запрет на контакт со своей знакомой, наказание в виде ареста на 10 суток, сообщили в пресс-службе областного суда Восточного Казахстана.

“Житель Семея признан виновным в совершении правонарушения по ст. 524 кодекса об административных правонарушений и наказан административным арестом сроком на 10 суток”, — сообщили в суде.

Как следует из материалов дела, в ноябре прошлого года суд Семея наложил на жителя города особые требования к поведению, в частности запрет разыскивать, вести устные, телефонные переговоры, вступать в контакт с потерпевшей в течение 6 месяцев. Несмотря на это, 4 января мужчина без уважительной причины явился к знакомой и, угрожая расправой, устроил скандал, нанес оскорбления.

“При назначении наказания суд учел общественную опасность нарушения, его умышленный характер, а также личность правонарушителя, неоднократно ранее привлекавшегося к административной ответственности”, — отметили в суде.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...