Sevea-asso.org — Впечатления француженки Сесиль от Казахстана. Алматы — идеальное место для холостяков: женщины красивые. А мужчины там некрасивые

Алматы — очень зеленый город. Первые этажи зданий бывают очень шикарными, ну, а все, что выше, — это те же старые советские здания.

В самом центре города Алматы жизнь такая же дорогая, как и во Франции. Женщины одеты как “мадам” из 16-го парижского округа, а автомобили четко делятся на две категории: подержанные или б/у машины, которые “таксуют”, и джипы один шикарнее другого. И еще… Что сказать об обуви на шпильках, в которых ходят местные девушки (как днем, так и ночью)?! Я, Сесиль, не знаю, смогла бы я пройтись в них, даже если бы тренировалась всю жизнь до этого…

И, конечно же, нельзя не упомянуть и ночную оживленную жизнь Алматы, идеальную для холостяков: женщины здесь красивые и, скорее, незамужние (в основной своей массе, они выходят замуж к 20 годам после нескольких месяцев отношений, рожают ребенка и разводятся… вот такая интересная атмосфера!). Незамужним женщинам Алматы не рекомендуем… Местные мужчины некрасивые.

Источник: http://www.sevea-asso.org/

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...