Исполняющую обязанности главы СЭС Жанаозена задержали за взятку в Т20 тыс.

Алматы. 21 января. КазТАГ – Исполняющую обязанности начальника санитарно-эпидемиологического управления по городу Жанаозен задержали за получение взятки в размере Т20 тыс., сообщил корреспондент агентства.

“В Жанаозене сотрудницу санэпидемстанции задержали за получение взятки в размере 20 тыс. тенге”, — сообщила руководитель пресс-службы департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Мангистауской области Нургуль Мукатай.

По ее словам, взятка полагалась за выдачу положительного и ускоренного заключения на строительство продуктового магазина в микрорайоне “Мерей” в Жанаозене. С таким сообщением в межрайонный отдел финансовой полиции по жанаозенскому региону обратился местный предприниматель.

Как пояснили в финансовой полиции, “и. о. начальника санитарно-эпидемиологического управления по городу Жанаозен У. вымогала у него Т20 тыс.”.

При получении взятки чиновница была задержана. Возбуждено уголовное дело по факту получения взятки, сама же сотрудница СЭС взята под арест.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...