Премию “Оскар спорта” присудили Талгату Ермегияеву

Астана. 21 января. КазТАГ — Премию “Оскар спорта” присудили Талгату Ермегияеву по итогам 2012 года, сообщила пресс-служба агентства РК по делам спорта и физической культуры.

“Международная академия боевых искусств приняла решение присудить награду “Оскар спорта” по итогам 2012 года председателю правления АО “Национальная компания “Астана EXPO-2017”, экс-председателю агентства РК по делам спорта и физической культуры Талгату Амангельдиевичу Ермегияеву”, — говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

В информации подчеркивается, что награда вручается за весомый вклад в развитие спорта в Казахстане.

Как известно, мероприятие по присуждению “Оскар спорта” проводится ежегодно в городе Атлантик Сити, штат Нью-Джерси (США). В мероприятии принимают участие известные политики, бизнесмены, титулованные спортсмены и актеры со всего мира. “Оскар спорта” является одним из знаковых международных мероприятий в области боевых искусств и спортивных единоборств.

В 2013 году подведение итогов года международной академии боевых искусств и вручение награды “Оскар спорта” будет проводиться 26 января в Атлантик Сити (США).

Как ранее сообщалось, Т. Ермегияев назначен председателем правления АО “Национальная компания “Астана EXPO-2017” и освобожден от должности главы агентства по делам спорта и физкультуры 16 января 2013 года в соответствии с распоряжением главы государства.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...