ESPN: Г.Росадо о своем поединке с Г.Головкиным: “Я просто хочу сказать, что этот парень очень и очень силен. Я попросту не мог видеть. Он – крутой боец”

Спортивный телеканал ESPN передал репортаж Дэна Рафаэля под названием Gennady Golovkin wins in 7th round.

В нем говорится так: “У чемпиона в среднем весе Геннадия Головкина была одна мечта: провести поединок в “Большом Яблоке” и начать делать себе имя в Соединенных Штатах”.

“Большое яблоко” — это общеизвестное прозвище Нью-Йорка. Отстояв в субботу вечером на арене расположенного в этом городе спортивного комплекса “Madison Square Garden” свой титул чемпиона мира по версии WBA, Геннадий Головкин пошел по пути реализации этой мечты. Казахстанский боксер одержал верх над своим американским соперником Габриэлем “Кингом” Росадо техническим нокаутом в седьмом раунде.

Геннадий Головкин нанес тому чувствительный удар в левый глаз во втором раунде. В третьем раунде он потряс американца сильным ударом своей правой руки. К четвертому раунду все лицо Габриэля “Кинга” Росадо после того, как ему еще рассекли левую бровь и разбили нос, было в крови.

В пятом раунде американскому боксеру, должно быть, удалось достать, в свою очередь, чувствительным ударом казахстанского соперника. Поскольку у Головкина вдруг обозначился синяк вокруг правого глаза. Но и даже при этом казахстанский боксер оставался более активным на ринге.

Левый глаз Росадо был в очень плохом состоянии, и доктор внимательным образом проверял его готовность продолжать бой перед шестым, а также и перед седьмым раундом. К чести американца, он умолял того разрешить ему продолжать бой.

“Оба бойца были вымазаны в крови Росадо в седьмом раунде, — рассказывает далее Дэн Рафаэль, — так как раны американца продолжали сильно кровоточить до тех пор, пока его тренер Билли Брискоу не поднялся по ступенькам и не бросил на ринг полотенце”.

“Я просто хочу сказать, что этот парень очень и очень силен, — заявил после поединка Росадо. – Я попросту не мог видеть. Он – крутой боец”.

Теперь на счету Головкина 25 побед в 25 поединках, в том числе 22 нокаутом. А между тем его соперник Росадо, проведший теперь уже 22 боя, имеет на своем счету 16 побед, в том числе 13 нокаутом, и 6 поражений.

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...