В Костанае суд второй инстанции оправдал участника ДТП, выстрелившего в своего оппонента

Алматы. 25 января. КазТАГ – В Костанае суд второй инстанции оправдал участника ДТП, выстрелившего в своего оппонента, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

“Судебной коллегией по уголовным делам Костанайской области обвинительный приговор был отменен. Обвиняемый был признан невиновным”, — рассказала руководитель пресс-службы ДВД региона Елена Кашарина в пятницу.

Как сообщается, инцидент произошел 7 ноября прошлого года на перекрестке улиц Павлова и Каирбекова, где столкнулись автомобиль Жигули и квадрацикл. В результате дорожно-транспортного происшествия между водителями произошла ссора, в ходе которой владелец автомашины Жигули выстрелил в своего оппонента. Последний с огнестрельным ранением правого бедра был доставлен в городскую больницу.

“Приговором суда первой инстанции мужчина, затеявший стрельбу в общественном месте, был признан виновным по статье 257 — “хулиганство”. Его приговорили к 3,6 годам лишения свободы условно. Однако потерпевший подал апелляционную жалобу, настаивая на более жестком наказании”, — добавила Е. Кашарина.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...