В Таджикистане ассоциация МСБ, банки и микрофинансовые организации договорились о сотрудничестве

Душанбе. 28 января. КазТАГ – Банки и микрофинансовые организации Таджикистана подписали с представителями малого и среднего бизнеса (МСБ) меморандум о сотрудничестве, сообщило Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в понедельник.

“Ассоциация банков Таджикистана (АБТ), ассоциация микрофинансовых организаций РТ (АМФОТ) и национальная ассоциация малого и среднего бизнеса (НАМСБ) подписали меморандум о сотрудничестве. Меморандум направлен на усиление профессионального уровня и развитие взаимосотрудничества для развития малого и среднего предпринимательства, а также банков и микрофинансовых организаций в Таджикистане”, — сообщила агентству председатель правления НАМСБ РТ Матлуба Ульджабаева.

По мнению международных экспертов, принявших участие в подписании меморандума, взаимодействие трех бизнес-ассоциаций будет содействовать улучшению инвестиционного и бизнес-климата в стране, развитию государственно-частного партнерства и продвижению реформ.

“Объединение усилий трех крупнейших ассоциаций направлено на повышение внутреннего потенциала и достижение новых результатов в области экономического развития страны”, — подчеркнул на церемонии подписания документа министр экономического развития и торговли Таджикистана Шариф Рахимзода.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...