Магазин таджикской ручной вышивки появился в интернете

Душанбе. 30 января. КазТАГ – Магазин таджикской ручной вышивки появился в интернете, сообщило Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в среду.

Веб-магазин, в котором можно выбрать вручную вышитые изделия в стиле зардузи и гулдузи, открыт при помощи международного фонда народного искусства Таджикистана “Хафт пайкар”.

Интернет-магазин запущен в рамках программы “Продвижение торговли в Таджикистане”. Его цель — продвижение продукции и услуг таджикских мастеров, устойчивое расширение и диверсификация экспорта предприятий малого и среднего бизнеса, сообщил представитель международного торгового центра Саидмумин Камолов.

Основан международный фонд народного искусства Таджикистана “Хафт пайкар” таджикским дизайнером Мукаррамой Каюмовой. Продукция этого фонда известна ценителям самобытного искусства как внутри страны, так и за ее пределами.

На страницах веб-магазина можно найти информацию о достижениях фонда, его продукции и услугах. Также предоставляется возможность ознакомиться с каждым предлагаемым видом продукции и сделать заказ. Интернет-ресурс доступен на английском, русском и таджикском языках.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...