В Западном Казахстане полицейские “по горячим следам” раскрыли двойное убийство

Уральск. 11 марта. КазТАГ – В Западно-Казахстанской области (ЗКО) полицейские “по горячим следам” раскрыли двойное убийство, сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел региона.

“10 марта текущего года в ЗКО в п. Жанатан (Балаган) Зеленовского района у себя в доме обнаружены трупы с признаками насильственной смерти — гражданина М. 1937 г.р. с множественными колото-резаными ранениями в область шеи и спины и его 44-летнего сына с колото-резаным ранением в подлопаточную область спины слева”, — информировала пресс-секретарь ДВД ЗКО Гульшат Молдагалиева в понедельник.

Подозреваемый в убийстве был задержан “по горячим следам” в ходе оперативно-следственных мероприятий.

“Служебно-розыскная собака Рэкс по следам привела от места совершения преступления к дому 54-летнего жителя этого же села, в доме которого сотрудниками полиции были обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности данного гражданина к совершению указанного особо тяжкого преступления”, — рассказала Г. Молдагалиева.

Задержанный признался в двойном убийстве, совершенном в состоянии алкогольного опьянения на почве неприязненных отношений. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по закреплению доказательств вины подозреваемого, сообщили в ДВД.

Новости партнеров

Загрузка...