По факту гибели женщины сорванной частью кровли во время бурана в Павлодарской области проводится проверка

Павлодар. 11 марта. КазТАГ — По факту гибели женщины от удара сорванной ветром частью кровли с дома культуры в Павлодарской области проводится проверка, сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

“По данному факту (гибель женщины — КазТАГ) проводится проверка”, — говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

Как уточнили в ведомстве, по факту смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. По словам местных жителей, погибшая женщина была на 7-ом месяце беременности.

Вместе с тем, на официальном сайте акимата Актогайского района Павлодарской области, имеются данные о проведенном капитальном ремонте здания.

“Капитальный ремонт сельского дома культуры провело ТОО “Техинпром”. В общей сложности было освоено Т18 млн, в том числе 30% было выделено из районного бюджета. На эти средства отремонтировали системы отопления, освещения, провели ремонт внутренних помещений и фасада, заменен деревянный пол, отремонтирована кровля, установлены новые двери и пластиковые окна”, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте акимата.

Напомним, 9 марта в селе Кожамжар Актогайского района семейная пара — мужчина 1983 г.р. и его супруга 1984 г.р. проходила близ дома культуры по ул. Илюбаева, 18. В это время порывистый ветер вырвал фрагмент кровли здания, который, пролетев почти 70 метров, ударил женщине по голове. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте.

Новости партнеров

Загрузка...