Международный форум “G-Global: платформа глобальных инициатив” пройдет в Варшаве в сентябре

Астана. 12 марта. КазТАГ – Международный форум “G-Global: платформа глобальных инициатив” состоится в Варшаве в сентябре 2013 года, указывается в сообщении медиапартнера VI Астанинского экономического форума.

“В сентябре 2013 года в Варшаве, столице Польши, состоится международный форум по обсуждению инициатив G-Global, итогов работы VI Астанинского экономического форума (АЭФ) и Всемирной антикризисной конференции (ВАК) “G-Global: платформа глобальных инициатив”, — говорится в пресс-релизе, распространенном во вторник.

Как указано в сообщении, договоренность о проведении форума достигнута в результате встреч польских политиков, экспертов и представителей общественности с депутатом сената парламента РК, сопредседателем координационного совета Евразийского экономического клуба ученых” Сериком Нугербековым и послом РК в Польше Ериком Утембаевым.

Напомним, в декабре 2011 года президент РК Нурсултан Назарбаев предложил расширить форматы G-8 и G-20 до нового международного объединения G-Global.

В январе 2012 года Евразийским экономическим клубом ученых запущена коммуникативная интернет-площадка G-Global. В мае того же года Н.Назарбаев заявил о принципах G-Global, выступая на V Астанинском экономическом форуме.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...