В Актау с санкции суда арестован педофил

Астана. 13 марта. КазТАГ – Бауыржан Муканов. В Актау с санкции суда арестован педофил, подозреваемый в 9 фактах развратных действий в отношении девочек 10-14 лет, сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз.

“Задержанный опознан потерпевшими и дал признательные показания. При задержании у него изъяты солнечные очки и нож. Вчера (12 марта – КазТАГ) была получена санкция на его арест”, — сказал Н. Ораз на брифинге в среду.

“8 марта около 11 часов дня в ЦОУ ДВД области поступила информация о том, что в подъезде многоэтажного дома неизвестный, угрожая ножом, совершил развратные действия в отношении третьеклассницы. Через полчаса подобное преступление произошло в квартире другого дома”, — рассказал он.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции УВД Актау по подозрению в совершении развратных действий сексуального характера был задержан 36-летний местный житель.Установлено, что он с августа 2012 года по март 2013 года совершал развратные действия в отношении девочек от 10 до 14 лет. Доказана причастность задержанного к совершению 9 фактов развратных действий.

“В четырех фактах задержанный обманным путем под предлогом попросить воды заходил в квартиры, где дети находились одни, и, угрожая ножом, совершал преступления”, — пояснил Н. Ораз.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...