В Костанайской области попавшей под поезд девушке отрезало обе ноги

Алматы. 13 марта. КазТАГ — На станции Челгаши в Костанайской области 20-летней девушке, оказавшейся под колесами поезда, отрезало обе ноги, сообщила пресс-служба областного ДВД.

“12 марта около 22.20 20-летняя девушка вместе со своим младшим братом пошли в магазин, находящийся неподалеку от железнодорожного вокзала. Девушка и парень шли прямо вдоль путей по узкой тропинке, так как повсюду были сугробы. Расстояние до рельсов составляло всего 1 м, по другую сторону от пешеходов находился забор”, — говорится в сообщении, распространенном в среду.

По данным ДВД, в это время шел поезд сообщением Аркалык-Костанай, который должен был остановиться на ближайшей станции Челгаши.

“Младший брат шел впереди, когда почувствовал удар по плечу. Это была его сестра. Обернувшись, он увидел, что она лежит около рельсов в бессознательном состоянии. В это же время уже с остановившегося поезда выбежал машинист, который и сообщил о происшествии. Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение Октябрьской сельской больницы”, — отмечают в пресс-службе.

Как указывается, врачи поставили пострадавшей диагноз “травматическая ампутация обеих нижних конечностей на уровне верхней трети голени”.

Между тем, по словам брата, машинист не подавал никаких сигналов. Мужчина, работающий на электровозе, утверждает обратное: “он неоднократно сигналил по громкой связи. Девушка и парень никак не реагировали”.

По данному делу сотрудники ЛОВД на станции Костанай проводят расследование.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...