В Петропавловске сорвавшаяся с карниза льдина упала на 7-летнего мальчика; ребенок госпитализирован

Петропавловск. 14 марта. КазТАГ – В Петропавловске сорвавшаяся с карниза льдина упала на 7-летнего мальчика; ребенок госпитализирован, сообщили в пресс-службе ДВД Северо-Казахстанской области (СКО).

“Дети играли во дворе дома 9 “а” по улице Габита Мусрепова, лепили снеговика, когда сверху на 7-летнего мальчика упала сорвавшаяся с карниза подтаявшая льдина. Увидевшие ЧП взрослые вызвали машину “скорой помощи” и полицию”, — рассказали в пресс-службе ДВД в четверг.

Как сообщается, первоклассник был доставлен в реанимационное отделение детской областной больницы с диагнозом “открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом верхней челюсти, параорбитальные гематомы”.

“Второй день он находится под постоянным наблюдением медиков, которые характеризуют его состояние как стабильно тяжелое. По данному факту сотрудниками следственно-оперативной группы собран материал”, — заключили в пресс-службе.

В связи с образованием из-за потепления подтаявших наледей на карнизах балконов и крыш полицейские призывают взрослых усилить контроль за местопребыванием детей, не позволять им играть в непосредственной близости от жилых помещений.

Новости партнеров

Загрузка...