Приземление “Союза ТМА-06М” перенесено на 16 марта из-за неблагоприятных метеоусловий

Алматы. 15 марта. КазТАГ – Приземление экипажа транспортного пилотируемого корабля (ТПК) “Союз ТМА-06М” перенесено на 16 марта из-за неблагоприятных метеоусловий, сообщила пресс-служба Роскосмоса.

“В связи с неблагоприятными метеоусловиями в районе посадки спускаемого аппарата транспортного пилотируемого корабля “Союз ТМА-06М” принято решение о её переносе с 15 на 16 марта 2013 года”, — говорится в сообщении на сайте ведомства в пятницу.

Как сообщалось ранее, по предварительным расчётам баллистической службы центра управления полётами ЦНИИмаш приземление спускаемого аппарата корабля “СоюзТМА-06М” ожидалось в 07.56 15 марта в 86 км юго-восточнее города Аркалык в Казахстане.

Работа 34 длительной экспедиции на МКС в составе российских космонавтов Олега Новицкого и Евгения Тарелкина, а также астронавта НАСА Кевина Форда завершается.

Напомним, пилотируемый корабль “Союз ТМА-06М” 23 октября 2012 года в 16.51 по времени Астаны стартовал с космодрома “Байконур” на международную космическую станцию.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...