В Кокшетау пьяный лихач протаранил полицейскую машину

Алматы. 20 марта. КазТАГ – В Кокшетау пьяный лихач протаранил полицейскую машину, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

“20 марта в управление дорожной полиции поступила ориентировка о том, что у жителя Кокшетау со двора дома угнан автомобиль Mercedes. На задержание данной автомашины были ориентированы все наряды дорожной полиции. Вскоре она была замечена на одной из улиц областного центра”, — рассказала руководитель пресс-службы ведомства Гульнар Пинчук в среду.

По ее словам, данную автомашину заметил старший инспектор 1-го взвода батальона дорожной полиции Аманжол Даиров, находясь на посту. Однако на его требование остановиться, водитель не подчинился и попытался скрыться.

“Гонка продолжалась в течение более получаса. Скрываясь от полиции, злоумышленник повредил две автомашины, в одной из которых находился маленький ребенок, также была повреждена служебная автомашина полицейских”, — сообщила Г. Пинчук.

Как выяснилось, за рулем угнанной иномарки находился 20-летний пасынок хозяина автомобиля, также в салоне находились два его друга.

“Парень беспрепятственно взял ключи, решив покататься с товарищами. Медицинское освидетельствование показало, что угонщик находился в состоянии алкогольного опьянения легкой степени”, — уточнили в ДВД.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...