В дни Наурыза госслужащие Северного Казахстана соревновались в рыбной ловле

Петропавловск. 22 марта. КазТАГ — Первый чемпионат области по спортивно-любительской рыбной ловле среди государственных служащих прошел в Северо-Казахстанской области (СКО), сообщили в пресс-службе областного управления туризма, физкультуры и спорта.

“Чемпионат прошел в Мамлютском районе на озере Сливном и был приурочен к празднованию Наурыза”, — сообщила пресс-секретарь управления Дарья Тушина в пятницу.

По ее данным, в соревнованиях приняли участие около 30 человек – представители областных исполнительных и территориальных органов.

По ее информации, по итогам соревнования первое место занял налоговый департамент по СКО (общий вес улова — 830 гр.), второе место — команда департамента таможенного контроля по СКО (620 гр.), третьими стали представители департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора по СКО (280 гр.).

“В личном зачете чемпионом стал начальник управления по работе с персоналом налогового департамента по СКО Валерий Судаков, который в общей сложности наловил 641 грамм рыбы”, — рассказала Д.Тушина, добавив, что чемпион получил в подарок от организаторов шведский бур.

Кроме того, за призовые места в командном зачете команды получили кубки, грамоты, сувениры и наборы для рыбаков.

“После рыбалки организаторы угощали участников вкусной ухой, приготовленной из разных видов рыбы, которая водится в озере Сливном”, — заключила пресс-секретарь.

По словам организаторов, соревнования по подледному лову станут традиционными.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...