Дочь президента Узбекистана опровергла информацию об инфаркте у своего отца

Ташкент. 26 марта. КазТАГ — Дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова опровергла информацию ряда СМИ об инфаркте у своего отца Ислама Каримова, сообщил корреспондент КазТАГ.

“Это более чем сумасшествие утверждать такое, увидев, как наш президент танцевал на празднике, посвященном Наврузу, как минимум 20 минут кряду”, — написала Г. Каримова в своем микроблоге в Twitter во вторник.

Празднование Навруза в Ташкенте с участием президента, руководителей парламента и правительства Узбекистана состоялось 19 марта и было перенесено с 21 марта, по данным официальных СМИ, из-за ожидавшихся дождей. В ходе праздничного концерта, состоявшегося на стадионе ташкентского парка им. Алишера Навои, И. Каримов спустился на сцену для участия в танцевальном номере.

Ранее в пятницу базирующееся за границей “Народное движение Узбекистана” заявило, что на второй день после празднования у президента случился инфаркт. Ссылаясь на источник в государственных СМИ, сайт организации во вторник подтвердил свою первичную информацию, что “И. Каримов находится в тяжелом состоянии после инфаркта”.

Сообщения о проблемах со здоровьем у 75-летнего И. Каримова появлялись в ряде интернет-изданий и ранее, но затем не подтверждались.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...