2 человека убиты, 2 травмированы в результате разбойного нападения на дом предпринимателя в Шымкенте

Алматы. 26 марта. КазТАГ — В Шымкенте неизвестные совершили разбойное нападение на дом частного предпринимателя; убиты хозяин дома и его 18-летний сын, сообщила руководитель пресс-службы департамента внутренних дел (ДВД) Южно-Казахстанской области Салтанат Каракозова.

“25 марта ранним утром в дежурную часть Абайского отдела полиции УВД Шымкента поступило сообщение от хозяйки, что в районе Хамзы на их дом совершено разбойное нападение”, — сказала С.Каракозова во вторник.

По ее словам, было установлено, что 25 марта, примерно в 4.40, четверо неизвестных лиц в масках ворвались в дом, начали избивать домочадцев и требовать деньги.

“В результате, 50-летний частный предприниматель, хозяин дома, и его 18-летний сын погибли от полученных тяжких телесных повреждений. Его 46-летняя супруга и дочь доставлены с различными травмами в больницу”, — добавила она.

Как уточнила руководитель пресс-службы, неизвестные из дома унесли деньги и золотые украшения. По розыску подозреваемых работает спецгруппа. Возбуждены уголовные дела по статьям 179 (разбой) и 96 (убийство) УК РК.

Новости партнеров

Загрузка...