Из-за отсутствия возможности вылететь дополнительным рейсом находящиеся в Бангкоке казахстанцы вынуждены ждать завершения ремонта авиалайнера

Алматы. 27 марта. КазТАГ – Из-за отсутствия возможности вылететь дополнительным рейсом находящиеся в Бангкоке казахстанцы вынуждены ждать завершения ремонта авиалайнера, сообщили в пресс-службе авиакомпании Air Astana.

“Мы рассматривали организацию дополнительного рейса, но там возникли большие трудности. Поэтому, скорее всего, (пассажиры – КазТАГ) будут ждать завершения ремонта”, — сообщили в пресс-службе в среду.

При этом в компании не уточнили, какие именно трудности возникли при решении данного вопроса.

“Мы ожидаем, что сегодня в 6 часов местного времени, по времени Бангкока, будет вылет. Но это предварительная информация. Еще не подтверждена. Вылет состоится, если успеют завершить ремонт”, — добавили в пресс-службе.

Напомним, 25 марта экипаж прилетевшего в Бангкок Boeing 757-200 авиакомпании Air Astana доложил о падении уровня жидкости в одной из трех гидросистем авиалайнера. Для обеспечения требуемого уровня безопасности вылет самолета с подобным дефектом был запрещен, а рейс из Бангкока в Алматы со 168 пассажирами на борту был отменен.

Для выполнения работ по поиску возможной утечки авиакомпания выслала на место оперативную инженерную группу, а также все необходимые материалы, запасные части и инструменты.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...