Совершенствовать подготовку кадров в области культуры и искусства в соответствии с международными стандартами распорядился Назарбаев

Астана. 27 марта. КазТАГ – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил ректору Казахской национальной академии искусств им. Т.Жургенова Арыстанбеку Мухамедиулы совершенствовать подготовку кадров в соответствии с международными стандартами, сообщила пресс-служба главы государства.

“Н. Назарбаев в алматинской резиденции принял ректора Казахской национальной академии искусств им. Т.Жургенова Арыстанбека Мухамедиулы. В ходе встречи А. Мухамедиулы сообщил о проводимой работе по дальнейшему развитию национальной школы для подготовки квалифицированных кадров в области культуры и искусства”, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Ак орды в среду.

Президент Казахстана отметил важность обучения специалистов в рамках реализации задачи по формированию интеллектуальной нации и поручил совершенствовать учебный процесс в академии в соответствии с высокими международными стандартами, отмечается в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...