В Кокшетау застрелился замначальника налогового управления города

Алматы. 16 апреля. КазТАГ — В Кокшетау застрелился заместитель начальника налогового управления города, сообщил источник в правоохранительных органах.

“В своей квартире застрелился заместитель начальника налогового управления Кокшетау”, — сказал источник агентству во вторник.

Между тем руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук сообщила, что в минувший понедельник в одном из домов микрорайона “Васильковский” было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением.

“Действительно, 15 апреля поступил звонок от фельдшера станции скорой помощи и по телефону сообщили, что в одном из домов микрорайона “Васильковский” у себя в квартире, в спальной комнате, на кровати обнаружено тело 40-летнего гражданина с огнестрельным ранением в грудь слева”, — сказала Г. Пинчук.

По ее словам, на месте происшествия было обнаружено гладкоствольное ружье МП-153 12 калибра, зарегистрированное на имя погибшего, 5 патронов и шомпол.

Тело направлено в морг Кокшетау, назначены ряд экспертиз.

Между тем в областной прокуратуре дополнили, что “по версии следствия, погибший произвел выстрел большим пальцем правой ноги из огнестрельного пятизарядного ружья”.

Новости партнеров

Загрузка...