Застрелившийся в Караганде полицейский подозревался в изнасиловании

Караганда. 16 апреля. КазТАГ – Застрелившийся в Караганде полицейский подозревался в изнасиловании, сообщил источник в правоохранительных органах.

“Сотрудник полка патрульной полиции УВД Караганды подозревался в изнасиловании. В его отношении обратилась с заявлением женщина, которую полицейский доставлял из вытрезвителя”, — сказал собеседник во вторник.

По его словам, как указано в заявлении, полицейский предложил довезти ее до дома и изнасиловал в салоне своего автомобиля.

“Накануне, в понедельник, его вызывали на допрос”, — уточнил собеседник.

Между тем в ДВД Карагандинской области подтвердили эту информацию.

“16 апреля около часа ночи в Октябрьский отдел полиции обратилась 40-летняя женщина с заявлением о том, что 15 апреля в 23.00 в заброшенном здании около здания центра временной адаптации и детоксикации ее изнасиловал полицейский”, — сказал начальник управления государственного языка и информации ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков.

Напомним, 16 апреля в 00.45 в Октябрьском районе Караганды в салоне своей автомашины Audi, стоявшей у здания центра временной адаптации и детоксикации по ул.Бирюзова 37, полицейский полка патрульной полиции УВД г.Караганды произвел выстрел в височную область справа из закрепленного табельного пистолета.

По данным ДВД, в результате выстрела полицейский скончался на месте происшествия. Проводится расследование.

Как указывается, полицейский работал в ОВД с апреля 2012 года.

Новости партнеров

Загрузка...